Tratamientos

Hábitos saludables

Aprenderás a llevar tu alimentación a otro nivel. Siempre se puede mejorar con la incorporación de alimentos funcionales.

Descenso o aumento de peso

Plan personalizado y adaptado a tus necesidades. Modulación de microbiota intestinal.

Diabetes ​

-Diabetes tipo 1 -Diabetes tipo 2 -Diabetes gestacional - entre otras​

Hipertensión​

Descubrirás a reemplazar la sal de tus comidas con estrategias culinarias. Además, conocerás a identificar la sal en productos industrializados a través de la lectura correcta de rótulos.

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Vegetariano y vegano

Especializada en Plant Based. Planes adecuados para todas las edades.

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Trastorno de la Conducta Alimentaria (TCA)

Equipo interdiciplinarios con médicos, psicólogos, psiquiatra y nutrición.

Embarazo/ lactancia​

Acompañamiento y contención. Entrega de material con riesgos bromatológicos, alimentos necesarios y soluciones prácticas ​

Alergias alimentarias

Especializada en Alergia a la proteina de vaca ( APLV). Identificación de rótulos sobre el alimento alérgeno y su reemplazo nutricional.

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Trastornos digestivos​

Alivio de síntomas gastrointestinales como SIBO, Síndrome de Intestino Irritable con modulado de la microbiota intestinal. Se aplica - Nutrición Funcional. - Dieta Low FODMAPs

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Nutrición Ortomolecular

Es el empleo de vitaminas, minerales, oligoelementos, aminoácidos y componentes de fitoquímicos de plantas y alimentos en cantidades justas para prevenir o ayudar en ciertas patologías.

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Balanza de Bioimpedancia.

Mide 28 parámetros clave, entre ellos: Peso • IMC • Porcentaje y masa de grasa corporal • Masa muscular total y esquelética • Agua corporal total • Proteína • Sal inorgánica • Masa libre de grasa • Grasa visceral y subcutánea • Edad corporal • Metabolismo basal • Balance muscular • Tipo corporal • SMI • Control de peso, grasa y músculo • Peso ideal • Obesidad estimada